Друзья, открываем набор на онлайн мастер-класс по основам пшеничного хлеба на закваске! Всего один мастер-класс и вы получите подробные знания целого курса по хлебопечению! Если ваш хлеб каждый раз подкидывает вам задачки, то плывет, то трескается, то надрезы не раскрываются, то кислый, то пресный, а вам бы хотелось вкусного пышного полезного хлеба без промышленных дрожжей, записывайтесь на этот мастер-класс. Работа с хлебом с нуля - от замеса до выпечки, раскроем все его секреты, вместе проработаем каждый этап и расскажем подробно о тонкостях. Все по делу, никакой воды))
Испечем ТРИ вида пшеничного хлеба:
ВЕРМОНТСКИЙ С РЖАНОЙ МУКОЙ
ГРЕЧНЕВЫЙ СО ЛЬНОМ И МАКОМ
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА