Здравствуйте, дорогие ценители прекрасного, а именно - хлеба и булок на закваске! У меня для вас хорошая новость: 9 апреля в Москве мы снова будем собираться дружной компанией и печь! На этот раз в планах мягкая, пышная ароматная сладкая сдоба на закваске, что особенно актуально в преддверии Пасхи и вообще неугасающей любви к сладкому и вредному. Но мы по традиции постараемся ополезнить то, что хотим испечь и съесть, поэтому будем делать не только традиционную белую сдобу, но и цельнозерновую из свежесмолотой цельнозерновой муки! Я вам скажу, что цельнозерновая булка может быть гораздо вкуснее и интереснее белой, я сама в этом убедилась.
Как всегда, будем месить, говорить, печь, есть и чаевнивать. Времени – с утра и до вечера, но его, как всегда, не хватит, чтоб наговориться. Приветствуются фартуки и косынки, домашние вкусняшки и хорошее настроение J)
Начало в 10 утра.
Место проведения: ул. Миклухо-Маклая, д. 20А (м Беляево), частная общеобразовательная школа "Путь зерна", помещение школьной столовой.
Запись по предоплате на карту. Подробности на сайте в разделе про масте-классы.
Комментарии
Елена, здравствуйте! У меня все Мк, в общем-то, проходят в единственном ракурсе - работы с тестом на закваске, а то именно основы: замес, время брожения, содержание закваски, выведение закваски, а заявленная тема - то самый главный акцент, это то, что будет делать) Если хотите - приходите, будет интересно и вкусно :)
Елена, вы проводите МК в Украине? Если да, то когда и где будет.
Спасибо,
Юля
Добрый день, Елена! В очередной раз мой хлеб не подошел,расплылся, хоть и, вроде бы, делаю все по инструкции. Вот хочу попасть к Вам на МК, но стоит ли мне замахиваться на сдобу, если я еще никак не могу обычный хлеб освоить?