Войти

Никита Жестков - шеф-пекарь пекарни "Печорин". Пицца и пицца сэндвич на закваске. Рецепт и интервью

26.12.2024

 

Тесто:

Закваска пшеничная 125 гр
Мука пшеничная высшего сорта 870 гр
Мука пшеничная ц/з (желательно свежесмолотая) 105 гр
Мука ржаная 25 гр
Соль 20 гр

Соус для пиццы:

Томаты в собственном соку
Орегано 
Соль 
Оливковое масло

Соус Ромеско для пиццы-сэндвича:

Три красных сладких перца (запечь)
Масло оливковое 75 гр
Чеснок 1-2 зубчика 
Поджаренный пшеничный хлеб
Миндаль 100 гр
Винный уксус 20 гр
Соль

Соус Багнет Верд для пиццы-сэндвича:

Поджаренный хлеб 250 гр
Петрушка 170 гр
Масло оливковое 350 гр
Вода до нужной консистенции соуса
Каперсы 20 гр 
Уксус винный 20 гр

ВИДЕО интервью и рецепт смотрите на наших каналах в Youtube и VK:

 

Поделитесь записью в соц. сетях

Похожие публикации

Поиск по блогу:
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик