Тесто:
Закваска пшеничная 125 гр
Мука пшеничная высшего сорта 870 гр
Мука пшеничная ц/з (желательно свежесмолотая) 105 гр
Мука ржаная 25 гр
Соль 20 гр
Соус для пиццы:
Томаты в собственном соку
Орегано
Соль
Оливковое масло
Соус Ромеско для пиццы-сэндвича:
Три красных сладких перца (запечь)
Масло оливковое 75 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Поджаренный пшеничный хлеб
Миндаль 100 гр
Винный уксус 20 гр
Соль
Соус Багнет Верд для пиццы-сэндвича:
Поджаренный хлеб 250 гр
Петрушка 170 гр
Масло оливковое 350 гр
Вода до нужной консистенции соуса
Каперсы 20 гр
Уксус винный 20 гр
ВИДЕО интервью и рецепт смотрите на наших каналах в Youtube и VK: