Войти

Мастер-класс Елены Железняк 17 октября в Москве!

03.10.2015

Друзья, привет! 17 октября у нас намечается новая хлебная встреча, я приеду в Москву с мастер-классом и мы будем печь ржаной хлеб без грамма пшеничной муки. Только закваска, только свежая жерновая мука, только мы и хлеб :)

Что именно мы будем делать: говорить-говорить-говорить о хлебе, молоть куку, делиться закваской, обмениваться опытом, месить ржаное тесто, работать с немецкой закваской Sekowa, печь как простой ржаной хлеб, так и сложный, долгий, с цельным зерном. А еще будем пить чай и своими руками делать крупку из пшеницы и варить кашу.

Также выясним, почему хороший ржаной хлеб возможен только на закваске и что она умеет такого, чего не могут дрожжи, можно ли его испечь на бакферменте Sekowa. Поговорим о дефектах ржаного хлеба, почему иногда получается липкий мякиш, смазанные поры или трещины, выясним, как его печь: с паром или без, при какой температуре, в каких формах и как сделать так, чтоб семечки с корки не осыпались)) Я с нетерпением жду этой встречи, уверена, будет здорово!

Что: Мастер-класс Елены Железняк по выпечке ржаного хлеба (мой, то есть)).

Где: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 20А (м. Беляево).

Когда: 17 октября, 10:00-16:00

Количество мест ограниченно – всего 15, подробнее тут.

А еще совсем недавно у меня закончился двухдневный мастер-класс для киевлян, было очень здорово, пекли в настоящей дровяной печи! Вот небольшой фото-отчет.

А рукавицы-то как вписались!))

ореховые корзинки.

 

На нашей Московской встрече будет не хуже :)

 

Поделитесь записью в соц. сетях

Похожие публикации

Поиск по блогу:
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик