Войти

Популярные категории



Новинки

Сравнить

для замеса теста, взбивания или смешивания

Сравнить

форма для запекания и подставка для яиц

Сравнить

для замеса теста, взбивания или смешивания

Сравнить

выдерживать температуры до +270 С

Сравнить

для приготовления и хранения закваски, температура от 5 до 50°C, для одной литровой банки или двух маленьких, две полки

Сравнить

мелкая терка, крупная тёрка, нарезка ломтиками

Сравнить

нож с 4 лезвиями, 3 перфорированных диска, насадки для колбасок

NEW
Сравнить

7 степеней прожарки, разморозка и подогрев

Скидки

акция
Сравнить
36 434 р.
37 696 р.
В корзину
акция
Сравнить

две формы для выпечки формового и подового хлеба

49 938 р.
53 670 р.
В корзину
акция
Сравнить

Каменные жернова. Производительность: 125-250 г/мин. Для всех видов сухого зерна и семян. Берёзовая фанера.

49 980 р.
68 340 р.
В корзину
акция
Сравнить

Корзина для фруктов 10 л, емкость для сбора сока 4 л,

28 600 р.
35 750 р.
В корзину
акция
Сравнить

Мощность 150 Ватт, насадка-измельчитель в комплекте

37 600 р.
47 000 р.
В корзину
акция
Сравнить

11 поддонов, три режима работы, цифровое управление, пластиковые лотки

53 280 р.
66 600 р.
В корзину
акция
Сравнить

Сушилка для овощей и фруктов, трав и грибов на 4 подноса. Терморегулятор. Механическое управление

38 000 р.
47 500 р.
В корзину
акция
Сравнить

стальные жернова с плавной регулировкой помола

6 021 р.
6 690 р.
В корзину
акция
Сравнить

стальные жернова с плавной регулировкой помола

6 452 р.
7 590 р.
В корзину
акция
Сравнить

стальные жернова с плавной регулировкой помола

7 281 р.
8 090 р.
В корзину

Мы пишем

В основе нашего хлеба в пекарне две заквасочные культуры. Одна на хмелевых дрожжах, другая на фруктовых. И те и другие можно превратить в итоге в спонтанные закваски.

Будьте в курсе всех новостей и новинок

Свежие отзывы

Татьяна (Керчь)

Вес- достоинство. Презентабельный вид. Работу выполняет отлично

Дмитрий (Москва )

Получил колоссальное удовольствие от мастер класса по выпечке хлеба.Слова благодарности Марии и Марине за удивительный экскурс в мир хлеба,день пролетел как миг!

Ольга ( Москва )

Отзыв на мастер класс (МК) Антона Негина "Круассаны дома", который проходил 18 мая 2024 года с 9.00 до примерно 20.00 (до последнего испеченного круассана) (я ушла немного раньше, мои круассаны испеклись одни из первых).Я первый раз посетила такое мероприятие. Не...

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик