Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную и ржаную закваску и фруктовые дрожжи, месить руками и тестомесом, печь, есть и говорить :)
1 марта, пятница: 14:30-19:00,Теория+практика! Стоимость 600 грн.
- Натуральные культуры дома и в пекарне: как выводить и вести дальше;
- Своя пекарня: с чего начать, как выбрать помещение, оборудование, организовать быт в пекарне и определиться с ассортиментом;
- Круассаны на натуральных культурах: оптимальные технологии, тонкости, выбор муки и масла;
- Куличи и сдоба в целом: правильный замес, роль сдобных ингредиентов, влияние замеса на структуру изделия.
- Замес теста для круассанов, формирование масляного пласта.
- Замес теста для куличей, ручной и механический.
2 марта, 10:00-18:00, ПРАКТИКА+теория в студии, выпечка в пароконвектомате, стоимость 1300 грн:
- Круассаны на фруктовых дрожжах с цельнозерновой мукой, солодом и тмином - катаем, печем и говорим!
- Кулич гречневый заварной - формовка, расстойка и выпечка;
- Кулич апельсиновый с изюмом и цукатами: формовка, расстойка и выпечка;
- Пекарские расчеты - основа основ, учимся считать!
- Закваски и опары на следующий день.
3 марта, 10:00-18:00, ПРАКТИКА+теория, работа в настоящей ремесленной пекарне с подовой печью! Стоимость 1200 грн.
- Влажное тесто от замеса до выпечки: ТАРТИН, ЧАБАТТА, лепешки+пицца! Ручной замес влажного теста, особенности работы с тартином, формовка+надрезы.
- Багеты с ржаной мукой от замеса до выпечки + каким должно быть багетное тесто, несколько видов формовки, надрезы!
- Подовый ржаной хлеб от замеса до выпечки + теория ведения теста.
Бронь места по предоплате на карту. По всем вопросам звоните и пишите: +38093 9220399 (Viber & WhatsApp, Лена), +38 098 9986597 (Viber & WhatsApp, Артур).