Войти

Наталья (Москва) о МК Аси Мотиной 04.03.2023

05.03.2023

У меня даже муж перешёл на безглютеновый, отняв мою овсяную булочку.
Конечно, открыть производство по безглютеновой выпечке, не будучи вообще с ней знакомой, это, скорее всего, невозможно. Освоить теорию по закваске тоже, наверное, за 8 часов нереально, не зная до этого вообще о ее существовании. Но вот для тех, кто уже знаком с первыми вводными и хотя бы что-то пробовал уже сам, МК стал той самой одной, но очень важной деталькой, которая никак не собиралась в пазл
Мы наелись закваски и выбродившего теста, услышали наконец-то как оно хрустит готовое и выброженное, наформовали изделий без дырок внутри и испекли их до нужной температуры, не смотря на отклонение от тайминга. Мы в процессе смогли исправить ошибки и получить очень даже достойный результат, который не мажет нож при разрезании.
А сколько эмоций😍
Ещё раз, огромное вам спасибо за труд, за терпение, за знания, за мотивацию🤗

(о мастер-классе Аси Мотиной "Безглютеновый хлеб" 04.03.2023)

Поделитесь записью в соц. сетях

Похожие публикации

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик