У меня даже муж перешёл на безглютеновый, отняв мою овсяную булочку.
Конечно, открыть производство по безглютеновой выпечке, не будучи вообще с ней знакомой, это, скорее всего, невозможно. Освоить теорию по закваске тоже, наверное, за 8 часов нереально, не зная до этого вообще о ее существовании. Но вот для тех, кто уже знаком с первыми вводными и хотя бы что-то пробовал уже сам, МК стал той самой одной, но очень важной деталькой, которая никак не собиралась в пазл
Мы наелись закваски и выбродившего теста, услышали наконец-то как оно хрустит готовое и выброженное, наформовали изделий без дырок внутри и испекли их до нужной температуры, не смотря на отклонение от тайминга. Мы в процессе смогли исправить ошибки и получить очень даже достойный результат, который не мажет нож при разрезании.
А сколько эмоций😍
Ещё раз, огромное вам спасибо за труд, за терпение, за знания, за мотивацию🤗
(о мастер-классе Аси Мотиной "Безглютеновый хлеб" 04.03.2023)