Участвовала в онлайн мастер-классе по влажному тесту 23 мая. Елена и Артур, спасибо вам большое! У меня получилось не всё, но я нисколько не пожалела об участии, время и деньги, вложенные в этот мастер-класс, определённо расширили мои знания и умения в области хлебопечения. Онлайн формат сложен и одновременно хорош тем, что у всех участников изначально разные исходные данные: закваска, мука, вода, температура в помещении. Это лишает некоторые вопросы "универсальных" ответов, но тем эффективнее развивается навык наблюдения и оценки закваски и теста, степени замеса, зрелости, степени расстойки и пр. Надеюсь побывать на живом мастер-классе. Елена и Артур внимательно относятся к участникам и их вопросам, дают много полезной и важной информации. Онлайн мастер-класс такого уровня ничем не уступает живому МК. Хлебомолы, спасибо вам и успехов!